Limão com jiló emagrece 10 kg em 60 dias
(Vamos tentar?);)
Um dieta super fácil de fazer, super natural, limão com jiló, onde você poderá em 2 meses perder 10 kg ou mais, atividades físicas e reeducação alimentar atenua ainda mais o emagrecimento.
O gosto poderá não agradar a muitas pessoas, já que o jiló tem fama de ser amargo, mas o limão corta bem o gosto amarguinho dele! Como eu já gosto de frutas ácidas e azedas não tive problema algum, achei muito gostoso!
Como fazer o suco de limão com jiló
- 1 jiló
- 1 copo de água 250 a 300 ml
- adoçante de sua preferência (eu gosto do Suquinha)
- cubos de gelo
- cubos de gelo
Corte as duas pontas (os fundos) do jiló, corte em cruz, dividindo em 4 partes, isso para facilitar na hora de bater no liquidificador.
Agora, com o limão, remova toda a casca e corte em 4 partes e junte com o jiló no liquidificador.
Pinque algumas gotas de adoçante e bata.
Devo beber o suco quantas vezes ao dia?
Pode beber o suco até 3 vezes por dia.
Se for beber essa quantidade faça de uma vez, até 500 ml de suco!
Se você sofre de gastrite, beba apenas 3 vezes por semana!
Para que serve o suco de jiló com limão?
O suco de jiló com limão auxilia no emagrecimento, veja bem, AUXILIA!
ou seja se você não comer corretamente não irá emagrecer, e se deixar de comer, sofrerá danos futuramente!
OBS: Retire a parte branca do meio do limão, isso ajuda a não amargar tanto.
Tomar o suco de limão com jiló logo pela manhã, sempre em jejum, espera uns 15 a 30 minutos e tomar seu café habitual.
Benefícios do jiló
O jiló emagrece, e ainda, é ótimo para a boa saúde do fígado, pois elimina a gordura acumulada.
O jiló é composto por 90% de água, rico em fibras e de baixo teor calórico.
A fazer a ingestão do suco de limão com jiló, ou mesmo acrescentando o jiló em sua dieta diária, beneficiará com a redução do colesterol, combate o mau hálito, ótimo para emagrecer e ainda previne doenças cardíacas.
Propriedades do jiló
- Cálcio
- Possui fibras
- Rico em vitaminas
- Auto teor proteico
- Possui fibras
- Rico em vitaminas
- Auto teor proteico
Calorias do jiló
Cada 100 g de jiló, carrega consigo cerca de apenas 40 calorias, que é muito para quem está em busca de emagrecer.
Vitaminas do jiló
As vitaminas do jiló são:
- Vitamina A
- Vitamina B1
- Vitamina B2
- Vitamina C
- Niacina
- Vitamina A
- Vitamina B1
- Vitamina B2
- Vitamina C
- Niacina
Os flavonóides existentes no jiló, são antioxidantes, que é muito bom, pois protegem as artérias, impedem o colesterol de serem aderidos pelo nosso organismo.
Para se ter um bom resultado é preciso que o mesmo seja incorporado à dieta diária, é preciso alimentar-se pelo menos uma vez na semana com jiló, é esperar um resultado a longo prazo.
Um bom prato inclui, legumes, vegetais e frutos, dando preferência por aqueles de cores escuras.
Boa Sorte ♥_♥
Fonte:
http://emagrecarapido.net/emagreca/limao-com-jilo-emagrece-10-kg/
Ele faz franzir a testa e provoca cara feia, mesmo quando está somente na imaginação. Encarar o amargo do jiló, porém, faz bem ao coração, combate o mau hálito e ainda ajuda a perder peso.
Embora pertença a mesma família que o pimentão e a berinjela, o jiló é um fruto, e não legume, como seus primos. É concentrado em vitaminas A, do complexo B e C. Contem minerais, cálcio, ferro e magnésio, mas seu potencial reverenciado é no combate ao colesterol
e à halitose.
Seus compostos bioquímicos, denominados flavonóides, são antioxidantes, ou seja, protegem as artérias, impedindo que o colesterol – gordura ruim – seja aderido. “É um alimento poderoso para a manutenção da saúde do coração”, defende Daniela Jobst, nutricionista, dona da clínica NutriJobst, em São Paulo.
Na dieta, ele ajuda a combater a vontade de comer, sensação quase incontrolável nos mais ansiosos. O valor calórico baixo, 40 calorias em 100 gramas, permite que o jiló seja consumido sem pesar na consciência. Com uma grande quantidade de água na composição, é um aliado do regime, pois promove saciedade.
Entretanto, para ter resultados na balança e na saúde, ele deve ser incorporado à dieta. O gosto amargo precisa fazer parte da refeição ao menos uma vez por semana. “Os benefícios desses alimentos só serão sentidos quando ingeridos com frequência. Não vale comer apenas esporadicamente. Uma ou duas vezes por semana é o ideal”, indica Daniela.
De acordo com o novo guia de orientações contra a obesidade, metade do prato deve incluir legumes, vegetais e frutos, especialmente os coloridos (verde-escuros, vermelhos e laranjas).
Para quem gostou do valor agregado, mas não consegue desfazer a careta, a nutricionista indica que transforme o fruto em farinha. Triturar e fazer dele uma farofa é uma boa alternativa para consumi-lo sem dor.
“Como uma farofa, ele pode ser associado a diversos alimentos, minimizando o sabor marcante. Duas colheres de sopa por semana já são suficientes para garantir seus benefícios. Refogá-lo no azeite e na manteiga também deixa o alimento fácil de comer.”
Cortar o jiló em quatro partes e deixá-lo de molho na água com sal por 15 minutos ajuda a reduzir o amargor. Embora difícil de engolir, o sabor repulsivo do jiló também tem seu valor. Segundo Daniela, o amargo estimula a salivação e tem uma ação bactericida na boca. O processo promove limpeza bucal e o hálito saudável.
Fonte:
http://www.correiodoestado.com.br/noticias/jilo-combate-o-mau-halito-protege-o-coracao-e-ajuda-a-emagrecer/104875/
Benefícios do limão
Tatiana Zanin (Nutricionista)
Os benefícios do limão são especialmente aumentar as defesas do organismo, combatendo gripes e inflamações das vias respiratórias porque é rico em vitamina C, que melhora a imunidade. Além disso, o limão também é importante para:
Combater o ácido úrico, pois apesar de ser ácido, é transformado no estômago e vai alcalinizar o sangue;
Ajudar a emagrecer por ser pobre em calorias e ter fibras, que diminuem o apetite;
Proteger as células, pois é um fruto antioxidante;
Facilitar a digestão e regular a absorção dos açúcares pela presença de fibras solúveis, como a pectina.
Uma boa dica para ingerir o suco de limão é durante a refeição, pois além dos benefícios do limão para emagrecer, ele também aumentar a absorção de ferro da refeição, ajudando a evitar ou combater a anemia.
Benefícios do limão congelado
Os principais benefícios do limão congelado são proteger as células, facilitar a digestão e regular os açúcares, pois ao congelar o limão se tem mais facilidade em utilizar a sua casca, que tem antioxidantes e fibras.
Para congelar o limão, primeiro lave bem o limão e depois o coloque no congelador. Quando quiser usar basta raspar a casca e colocar nos cozidos, nas saladas ou sobremesas e terá todos os benefícios do limão.
Benefícios do limão siciliano
Os benefícios do limão siciliano são aumentar as defesas do organismo, combater o ácido úrico, ajudar a emagrecer, proteger as células, facilitar a digestão e regular a absorção dos açúcares porque o limão é rico em vitamina C, fibras e antioxidantes.
O limão e o limão siciliano são muito semelhantes nutricionalmente e, por isso, os seus benefícios para a saúde são iguais.
Boa Sorte ♥_♥
Fonte:
http://emagrecarapido.net/emagreca/limao-com-jilo-emagrece-10-kg/
Benefícios do Jiló
Embora pertença a mesma família que o pimentão e a berinjela, o jiló é um fruto, e não legume, como seus primos. É concentrado em vitaminas A, do complexo B e C. Contem minerais, cálcio, ferro e magnésio, mas seu potencial reverenciado é no combate ao colesterol
e à halitose.
Seus compostos bioquímicos, denominados flavonóides, são antioxidantes, ou seja, protegem as artérias, impedindo que o colesterol – gordura ruim – seja aderido. “É um alimento poderoso para a manutenção da saúde do coração”, defende Daniela Jobst, nutricionista, dona da clínica NutriJobst, em São Paulo.
Na dieta, ele ajuda a combater a vontade de comer, sensação quase incontrolável nos mais ansiosos. O valor calórico baixo, 40 calorias em 100 gramas, permite que o jiló seja consumido sem pesar na consciência. Com uma grande quantidade de água na composição, é um aliado do regime, pois promove saciedade.
Entretanto, para ter resultados na balança e na saúde, ele deve ser incorporado à dieta. O gosto amargo precisa fazer parte da refeição ao menos uma vez por semana. “Os benefícios desses alimentos só serão sentidos quando ingeridos com frequência. Não vale comer apenas esporadicamente. Uma ou duas vezes por semana é o ideal”, indica Daniela.
De acordo com o novo guia de orientações contra a obesidade, metade do prato deve incluir legumes, vegetais e frutos, especialmente os coloridos (verde-escuros, vermelhos e laranjas).
Para quem gostou do valor agregado, mas não consegue desfazer a careta, a nutricionista indica que transforme o fruto em farinha. Triturar e fazer dele uma farofa é uma boa alternativa para consumi-lo sem dor.
“Como uma farofa, ele pode ser associado a diversos alimentos, minimizando o sabor marcante. Duas colheres de sopa por semana já são suficientes para garantir seus benefícios. Refogá-lo no azeite e na manteiga também deixa o alimento fácil de comer.”
Cortar o jiló em quatro partes e deixá-lo de molho na água com sal por 15 minutos ajuda a reduzir o amargor. Embora difícil de engolir, o sabor repulsivo do jiló também tem seu valor. Segundo Daniela, o amargo estimula a salivação e tem uma ação bactericida na boca. O processo promove limpeza bucal e o hálito saudável.
Fonte:
http://www.correiodoestado.com.br/noticias/jilo-combate-o-mau-halito-protege-o-coracao-e-ajuda-a-emagrecer/104875/
Benefícios do limão
Tatiana Zanin (Nutricionista)
Os benefícios do limão são especialmente aumentar as defesas do organismo, combatendo gripes e inflamações das vias respiratórias porque é rico em vitamina C, que melhora a imunidade. Além disso, o limão também é importante para:
Combater o ácido úrico, pois apesar de ser ácido, é transformado no estômago e vai alcalinizar o sangue;
Ajudar a emagrecer por ser pobre em calorias e ter fibras, que diminuem o apetite;
Proteger as células, pois é um fruto antioxidante;
Facilitar a digestão e regular a absorção dos açúcares pela presença de fibras solúveis, como a pectina.
Uma boa dica para ingerir o suco de limão é durante a refeição, pois além dos benefícios do limão para emagrecer, ele também aumentar a absorção de ferro da refeição, ajudando a evitar ou combater a anemia.
Benefícios do limão congelado
Os principais benefícios do limão congelado são proteger as células, facilitar a digestão e regular os açúcares, pois ao congelar o limão se tem mais facilidade em utilizar a sua casca, que tem antioxidantes e fibras.
Para congelar o limão, primeiro lave bem o limão e depois o coloque no congelador. Quando quiser usar basta raspar a casca e colocar nos cozidos, nas saladas ou sobremesas e terá todos os benefícios do limão.
Benefícios do limão siciliano
Os benefícios do limão siciliano são aumentar as defesas do organismo, combater o ácido úrico, ajudar a emagrecer, proteger as células, facilitar a digestão e regular a absorção dos açúcares porque o limão é rico em vitamina C, fibras e antioxidantes.
O limão e o limão siciliano são muito semelhantes nutricionalmente e, por isso, os seus benefícios para a saúde são iguais.
Informação Nutricional do Limão
Componentes | Quantidade por 100 g de limão |
Energia | 26 calorias |
Água | 90,1 g |
Proteína | 0,5 g |
Gordura | 0,3 g |
Carboidrato | 1,9 g |
Fibras | 2,1 g |
Vitamina C | 55 mg |
Fonte:
Bebida caseira para perder peso
Estes 5 ingredientes é que te vão ajudar a perder esse peso que há muito desejas livrar dele…
O cominho é ótimo para regular o funcionamento dos intestinos, para acelerar a digestão e livrar o organismo de gases, enquanto a canela impulsiona o metabolismo e estimula a circulação.
O limão e o gengibre são alimentos que limpam o corpo, literalmente. O gengibre, em especial, é potente para deixar o corpo livre de toxinas e também das células de gordura.
O manjericão é fonte de antioxidantes, sendo necessário para manter as células jovens e para proteger o sistema imunológico. Além disso, há quem defenda que é mais poderoso que o chá verde quando se trata de acelerar o metabolismo.
O que precisas:
-½ colher de chá de sementes de cominho
-2 folhas frescas de manjericão
-Metade de um pau de canela pequeno
-Metade de 1 gomo médio de gengibre
-Sumo de 1 limão, espremido no momento
-1 chávena de água quente
Como preparar:
-Fatia o gengibre em pedaços bem finos e o mistura numa chávena com as folhas de manjericão, a canela e o cominho. Coloca água fervente por cima, espreme o limão e tampa, deixando por 3 minutos.
Como tomar:
-Após os 3 minutos, bebe a mistura, enquanto estiver morna, de seguida, um bebe um copo grande de água. Esta mistura deve ser bebida 15 minutos antes do almoço.
DICA IMPORTANTE:
Esta bebida é muito forte, portanto poderás sentir o estômago mais sensível. Se for o caso, adiciona meia colher de chá de folhas frescas de hortelã.
Caso a sensibilidade persista, terás que parar de bebê-la.
Se, entretanto, houver uma boa aceitação por parte do teu organismo, dentro de 5 dias já começas a sentir a diferença. Não só estarás baixando de peso, como também terás um apetite muito menor. Esta receita para perder peso rápido é conhecida como mágica porque seus resultados são realmente surpreendentes!!!
Água de maçã com canela é poderosa para o emagrecimento!
Incrementar a água comum com maçã e canela foi a aposta da Tati para emagrecer. A nutricionista Talitta Maciel, do Espaço Reeducação Alimentar, destaca os benefícios da bebida para a perda de peso:
Canela
✔ Suas propriedades termogênicas aceleram o metabolismo e aumentam a queima de gorduras.
✔ Além de ajudar a reduzir o acúmulo de gordura corporal, a canela melhora a resistência à insulina, diminuindo picos de glicose no sangue. É ótima aliada para quem precisa diminuir a ingestão de açúcar!
✔ Ajuda no processo de digestão, alivia gases e tem ação antibacteriana e anti-inflamatória.
Maçã
✔Possui a fibra pectina, que ajuda a dar saciedade e melhorar a digestão.
✔Contém substâncias que ajudam o corpo a eliminar toxinas (efeito detox) e, assim, combater a retenção de líquidos e o inchaço.
✔Auxilia no funcionamento do intestino e na redução do colesterol ruim.
✔Tem baixo índice glicêmico e poucas calorias!
DICA DA NUTRICIONISTA: Evite o consumo de líquidos durante as refeições, pois atrapalha o processo de digestão. Tome a água de maçã com canela durante o dia, nos intervalos.
ATENÇÃO! A água de maçã com canela pode ser uma alternativa para aumentar a ingestão diária de líquido, mas a água pura deve ser mantida. “O ideal é consumir 1 litro de água saborizada e de 1 a 2 litros de água pura por dia”, indica a nutricionista Talitta Maciel.
QUEM NÃO PODE: Pessoas com hipertensão ou problemas cardíacos devem evitar o consumo regular de canela, pois a especiaria pode acelerar os batimentos do coração. Grávidas também não devem fazer uso porque pode ocorrer relaxamento do útero e provocar abortos.
Receita da água de maçã com canela
Ingredientes
• 1 litro de água
• ½ maçã
• 1 pedaço de canela em pau
Modo de preparo
Descasque e fatie a maçã. Coloque as fatias e a canela em uma jarra com 1 litro de água e deixe descansar por meia hora. Consuma ao longo do dia. Se preferir, tome geladinha!
Dica da nutricionista:
• Nada de colocar açúcar ou outras formas de adoçantes!
• O ideal é deixar os ingredientes curtindo cerca de uma hora para dar mais tempo dos nutrientes passarem para a água.
• O melhor jeito de fazer essa água é cortar a maçã em rodelas sem descascar. Assim, aproveitamos os benefícios da fruta por completo.
Fonte:
Chá de Abacaxi com gengibre
Aposte nesse composto emagrecedor que ajuda na redução de calorias e acelera a queima de gorduras da região abdominal deixando a barriga negativa.
Ingredientes e modo de fazer:
1 litro de água
2 xícaras de abacaxi com casca
2 colheres (de sopa) de gengibre ralado
Primeiro higienize bem o abacaxi porque será fervido com a casca.
Ideal é escovar a fruta com uma escovinha de cozinha para retirar impurezas que podem estar na casca da fruta.
Ferver o abacaxi por 30 minutos
Em seguida, acrescentar o gengibre ralado.
Cobrir a panela com um pano limpo e deixe repousar até esfriar.
Pode ser consumido diariamente.
Não misture o chá com pães e massas
Não adicione açúcar
Coloque adoçante de sua preferência.
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco é ótimo para emagrecer, além de tudo é muito saboroso!
Tem gosto de framboesa e um leve azedinho no fundo!
Tomo 1 litro ao dia sem qualquer sacrifício....adoro! ♥
Tem gosto de framboesa e um leve azedinho no fundo!
Tomo 1 litro ao dia sem qualquer sacrifício....adoro! ♥
Obs: O chá de hibisco é feito das flores e botões do Hibiscus Sabdariffa, espécie diferente daquela ornamental, comum nos jardins!
Benefícios do chá de hibisco
"O chá de hibisco colabora com o emagrecimento, pois, tem ação termogênica e acelera o metabolismo", explica o endocrinologista Alfredo Cury, do SPA Posse do Corpo, em Petrópolis (RJ).
O hibisco é uma planta medicinal com cerca de 300 espécies, e o chá feito com a planta seca também tem propriedades diurética, calmante, digestiva, laxante suave e ação antioxidante, devido à presença de flavonoides.
Como emagrecer com chá de hibisco
Para conquistar todos esses efeitos, o endocrinologista diz que é necessário manter uma dieta equilibrada, que é a protagonista do sucesso do emagrecimento. "O chá de hibisco pode ser um colaborador", diz.
A bebida também ajuda a queimar a gordurinha abdominal e, consequentemente, a afinar a cintura. "Ajuda, principalmente, se combinada a uma alimentação equilibrada, atividade física e sono em dia", afirma.
Como fazer chá de hibisco
O endocrinologista diz que o chá deve ser feito por infusão, da seguinte maneira: Aquecer a água até iniciar a formação de bolinha. Apagar o fogo e acrescentar as folhas secas de hibisco. Deixar apurar por 5 a 10 minutos antes de ser consumido.
A proporção deve ser de 1 litro de água para 2 colheres de sopa de hibisco seco, sendo esta quantidade média recomendada por dia para obter os benefícios.
Hoje tomei meu suco de jiló com limão e não é ruim como dizem! Eu particularmente gosto de frutas ácidas e azedas, e o amargo do jiló quase nem deu para sentir! Ele realmente dá uma sensação de saciedade, não consegui tomar todo meu leite e nem comer minhas torradas, parecia que já estava satisfeita! Gostei!
ResponderExcluirHoje tomei novamente e aconteceu a mesma coisa....não consegui tomar todo meu café da manhã....ontem a noite tomei tbm, pq tenho muita vontade de lambiscar a noite, mas depois de tomar o suco, fiquei saciada e não tive vontade de comer nada....percebi que acordei com minha barriga mais sequinha....estou gostando desse suco viu! E vamos que vamos!
ResponderExcluirHoje é o quarto dia que tomo o suco e realmente ele é bom....vou ao banheiro 2 a 3 vezes ao dia que é ótimo! Já me sinto bem mais leve....depois vou me pesar e com toda certeza já consegui eliminar alguns gramas!
ResponderExcluirTomo 3 vezes ao dia....em jejum...a tarde...e a noite (principalmente)....é a hora que mais sinto vontade de lambiscar....*-*
Me pesei ontem e emagreci 500 gr sem qualquer esforço....dá resultado simmmmmm......♥
ResponderExcluirAcabei de ir me pesar na farmácia....e emagreci mais 200 gramas....e sem esforço....maravilhoso esse suco! Amando o resultado ♥
ResponderExcluirUAUUUU....ESSE SUCO EMAGRECE MESMOOOOO.....ESTOU SECANDO.....QUANDO FAÇO XIXI SAI GORDURAS NELE, DÁ PARA VER....MARAVILHOSOOOOOO....AMANDO O RESULTADO ♡♡♡♡♡♡
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